Invitare gli amici tramite il programma di Friend Referral in Hyper Scape

Dal 6 ottobre 2020, avrai l'opportunità di guadagnare premi invitando i tuoi amici a unirsi a te nell'Hyper Scape!

Per invitare un amico:

• Accedi al sito web del Referral.
• Seleziona gli amici che desideri invitare dall'elenco sul lato destro dello schermo.
• Seleziona Invita amici.

In alternativa, puoi copiare il tuo link di invito unico dalla dashboard utente e condividerlo direttamente con i tuoi amici.

I giocatori potranno invitare i loro amici anche se giocano a Hyper Scape su piattaforme diverse.

Nota che devi aver giocato tre partite di Hyper Scape per poter invitare un amico.

Puoi invitare solo amici che non hanno mai giocato al gioco o che hanno giocato meno di tre partite dal rilascio dell'Open Beta.

Puoi trovare maggiori informazioni sul programma nei nostri Termini e Condizioni e su Hyper Scape.

Fateci sapere se avete domande!