Riproduzione della versione di prova gratuita di The Crew

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Puoi trovare la versione di prova di The Crew sul launcher di Ubisoft Connect, nella sezione Giochi gratuiti della tua libreria di giochi.

La versione di prova contiene l' intero contenuto di The Crew, insieme al prologo Calling All Units e Wild Run.

Avrai fino a due ore per provare il gioco.

Se hai già provato il gioco in precedenza, non potrai provarlo di nuovo.

I tuoi giochi salvati possono essere trasferiti alla versione completa del gioco, se scegli di acquistarlo.

Dai un'occhiata ai requisiti di sistema per The Crew per vedere se il tuo sistema soddisfa i requisiti minimi per eseguire il gioco.

Se avete altre domande, si prega di mettersi in contatto .
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.