Cambiare lo schema comandi nella demo di Immortals Fenyx Rising

Quando si usa una periferica supportata, si ha la possibilità di cambiare lo schema comandi.

Per personalizzare lo schema comandi:

•  Apri il menu di pausa.
•  Seleziona  Opzioni e comandi.
•  Vai alla  scheda Comandi.
•  Seleziona  Personalizza comandi.
•  Scegli il comando che vuoi cambiare.
•  Premi il nuovo pulsante o tasto che vuoi assegnare.

Se due comandi sono stati erroneamente assegnati a un solo pulsante o tasto, appariranno in rosso

Puoi ripristinare i comandi allo schema predefinito in qualsiasi momento, tramite il menu Personalizza comandi, tenendo premuto il comando Predefinito

Se hai altre domande, non esitare a contattarci.