Opzioni della lingua in Watch Dogs: Legion

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Di seguito è riportato un elenco delle lingue supportate per tutte le piattaforme:

Audio Sottotitoli Interfaccia
inglese X X X
olandese X X
francese X X X
Tedesco X X X
spagnolo X X X
Spagnolo (latino-americano) X X
italiano X X X
polacco X X
russo X X X
Portoghese ( brasiliano ) X X X
Cinese ( semplificato ) X X
Cinese ( tradizionale ) X X
giapponese X X X
coreano X X
Arabo X X

Le opzioni di lingua disponibili possono variare a seconda delle versioni.

Quando avvii il gioco per la prima volta, potresti dover scaricare ulteriori language pack per renderli disponibili nel gioco.

Se avete altre domande, si prega di mettersi in contatto .
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.