Requisiti di sistema per Assassin's Creed Valhalla

Tieni presente che questi sono i requisiti di sistema fondamentali per il gioco. Per scoprire quali configurazioni sono consigliate per eseguire Assassin's Creed Valhalla con risoluzioni 2K e 4K, consulta il nostro articolo dedicato.

Requisiti minimi - Impostazione Bassa (30 FPS)
Sistema operativo Windows 10 (solo versioni a 64 bit)
Processore Intel i5-4460 a 3,2 Ghz o AMD Ryzen3 1200 a 3,1 Ghz (supporto AVX, AVX2 e SSE 4.2 richiesti)
RAM 8 GB (modalità Dual-channel)
Scheda video NVIDIA GeForce GTX 960 (4 GB) o AMD Radeon R9 380 (4 GB) o superiore con supporto della funzione DirectX 12 (Feature Level 12_0)
Risoluzione 1080p
DirectX DirectX 12
Spazio su disco rigido 50 GB (SSD consigliato)

Requisiti consigliati - Impostazione Alta (30 FPS)
Sistema operativo Windows 10 (solo versioni a 64 bit)
Processore Intel i7-4790 a 3,6 Ghz o AMD Ryzen5 1600 a 3,2 Ghz (supporto AVX, AVX2 e SSE 4.2 richiesti)
RAM 8 GB (modalità Dual-channel)
Scheda video NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 GB) o AMD Radeon RX 570 (8 GB) o superiore con supporto della funzione DirectX 12 (Feature Level 12_0)
Risoluzione 1080p
DirectX DirectX 12
Spazio su disco rigido SSD da 50 GB

Requisiti consigliati - Impostazione Alta (60 FPS)
Sistema operativo Windows 10 (solo versioni a 64 bit)
Processore Intel i7-6700 a 3,4 Ghz o AMD Ryzen7 1700 a 3,0 Ghz (supporto AVX, AVX2 e SSE 4.2 richiesti)
RAM 8 GB (modalità Dual-channel)
Scheda video NVIDIA GeForce GTX 1080 (8 GB) o AMD Vega 64 (8 GB) o superiore con supporto della funzionalità DirectX 12 (Feature Level 12_0)
Risoluzione 1080p
DirectX DirectX 12
Spazio su disco rigido SSD da 50 GB

Schede video supportate al momento del rilascio:
Serie GeForce GTX 900: GeForce GTX 960 o superiore
GeForce GTX 10-Series: GeForce GTX 1060 o superiore

Serie Radeon 300 / Fury X: Radeon R9 380 o superiore
Serie Radeon Vega: Radeon Vega 64 o superiore

I modelli di laptop di queste schede desktop possono funzionare fintanto che le loro prestazioni siano alla pari con la configurazione minima.

Fateci sapere se avete domande!