Personalizzare l'aspetto nella demo di Immortals Fenyx Rising

Nella demo di  Immortals Fenyx Rising, sarai in grado di cambiare armi e armatura con altre che potresti trovare sull'isola.

Nella versione completa potrai anche cambiare la tua cavalcatura, il tuo compagno animale e personalizzare completamente l'aspetto di Fenyx all'inizio del gioco.

Per equipaggiare diverse armi e armature:

•  Accedi all'inventario.
•  Seleziona l'oggetto che vuoi cambiare.
•  Scegli la nuova arma o la nuova armatura.

Se vuoi nascondere l'elmo, pur continuando a ricevere bonus e protezione, seleziona l'opzione Copricapo sì/no  mentre l'inventario è aperto.

Per cambiare l'aspetto delle armi e dell'armatura:

•  Accedi all'inventario.
•  Seleziona l'oggetto che vuoi cambiare.
•  Premi il pulsante  Personalizzazione.
•  Scegli il nuovo aspetto dell'oggetto dall'elenco.

Puoi far sì che ogni tua arma o armatura abbia l'aspetto di un altro oggetto dello stesso tipo che hai trovato, pur mantenendo tutte le caratteristiche di quello originale.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci.