Passaggio a Ubisoft Connect

Il passaggio a Ubisoft Connect sarà automatico e non dovrebbe essere necessaria alcuna azione.

Il client sarà aggiornato automaticamente da Uplay PC a Ubisoft Connect.
Tutti i giochi installati al momento sul tuo sistema potranno essere usati come sempre e non dovrebbe essere necessario reinstallarli.

Suggeriamo di assicurarsi che Uplay PC non sia impostato in modalità offline, così che gli aggiornamenti possano essere scaricati e installati per aggiornare il client a Ubisoft Connect.

Non esitare a contattarci se hai altre domande.