Periferiche supportate per Assassin's Creed Valhalla

Di seguito è riportato un elenco di periferiche ufficialmente supportate per ciascuna piattaforma:

PC
Tastiera e mouse.

Xbox One
Controller Xbox One.

Xbox Series X | S
Controller Xbox One.
Controller Xbox Series X|S.

PlayStation 4
Controller Dualshock 4.

PlayStation 5
Controller DualSense.

Stadia
Consulta l'articolo dedicato alle periferiche supportate da Stadia.

Altri controller potrebbero funzionare, tuttavia non sono ufficialmente supportati e potrebbero richiedere software di terze parti per funzionare. Contatta il produttore del controller per assistenza.

Non esitare a contattarci in caso di ulteriori domande.