Risoluzioni supportate da Rainbow Six Siege

Il gioco supporta la risoluzione 1080P su PS4 e 900P su Xbox One.

Su PC la risoluzione varia a seconda del proprio Hardware tra i 720P e i 1080P.

Potrai trovare ulteriori informazioni cliccando qui.
 

Piattaforme associate

Ti è stato d'aiuto?

Grazie per il tuo Feedback. Grazie per il tuo Feedback. Siamo spiacenti che il contenuto non sia stato utile
Per favore inviaci una richiest di assistenza ed indicaci come possiamo aiutarti

F.A.Q. Relative al problema

Non esistono FAQ nella tua lingua che rispondano ai criteri di ricerca: ti suggeriamo le seguenti FAQ in altre lingue.