Data di uscita per Riders Republic

Vivi la fantasia del motociclista e percorri i vivaci parchi nazionali americani nel 2021 su PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One e Xbox Series X|S.

Acquista Riders Republic per PlayStation 4 o Xbox One e aggiorna il tuo gioco alla versione di nuova generazione per PlayStation 5 o Xbox Series X senza costi aggiuntivi.

Tieni presente che le copie fisiche del gioco non possono essere aggiornate su una console di nuova generazione.

Per gli ultimi aggiornamenti sul gioco, visita il sito web di Riders Republic.