Accesso alla Prova di Proprietà di Steam per i giochi gratuiti

Su Steam puoi visualizzare la prova di acquisto per i giochi che hai acquistato e la prova di proprietà per i giochi che hai ricevuto gratuitamente.

Per visualizzare la tua prova di proprietà:

• Apri Steam .
• Fai clic sul tuo nome utente nella parte in alto a destra dello schermo e seleziona Dettagli account.
• Nella sezione Negozio e Cronologia Acquisti, seleziona Visualizza Licenze e Attivazioni dei Codici Prodotto.

• Ogni titolo con Gratis scritto sotto l'intestazione Metodo di Acquisizione è un gioco gratuito.

Contattaci se dovessi avere ulteriori domande!