Account in Might & Magic: Era of Chaos

Quale servizio posso usare per accedere al gioco?

Gli utenti Android possono accedere tramite Facebook e Google Play.

Gli utenti Apple possono accedere tramite Facebook, Game Center o Apple (solo con iOS 13 o superiore).

Gli utenti Huawei verranno collegati automaticamente al proprio account Huawei.
Puoi associare al gioco il tuo account Facebook anche dopo aver associato i tuoi account Google Play, Game Center o Apple (solo con iOS 13 o superiore).
Associa il tuo account Facebook per accedere al gioco da dispositivi diversi.

Quando accederai per la prima volta al gioco, se non selezionerai una piattaforma ti verrà assegnato un account ospite locale per la creazione del personaggio e la registrazione dei dati di gioco.

L'account ospite è sicuro?

Se i tuoi dati di salvataggio sono legati all'account ospite, ti consigliamo di associare il tuo account a una delle seguenti piattaforme: Facebook, Google Play, Game Center o Apple (solo con iOS 13 o superiore). Svuotare la cache del dispositivo o disinstallare il gioco durante l'utilizzo di un account ospite causerà con ogni probabilità l'eliminazione di tutti i salvataggi di gioco, che non potranno essere recuperati.

Posso mantenere i miei salvataggi disinstallando il gioco o cambiando dispositivo?

Associando un account Facebook, Google Play, Game Center, Huawei o Apple (solo con iOS 13 o superiore) o effettuando l'accesso con uno di questi servizi, i tuoi dati di salvataggio non andranno persi. Quando cambierai dispositivo o reinstallerai il gioco, non dovrai far altro che accedere al gioco con l'account che hai utilizzato per sincronizzare i tuoi ultimi dati salvati.

Utilizzando un account ospite, rischi che i tuoi dati di salvataggio vadano persi e non siano più recuperabili.

Gli utenti Apple e Android possono giocare gli uni con gli altri?

Gli utenti Apple e Android (Google Play e Huawei) possono giocare insieme purché si trovino sullo stesso server, quindi ricorda di invitare i tuoi amici.

Possiedo sia un telefono Apple che un telefono Android (Google Play). Come posso fare per giocare su entrambe le piattaforme?

1. Associa il tuo account Facebook al gioco per effettuare liberamente l'accesso da più dispositivi.
2. Se accedi utilizzando Google Play, Game Center o Apple (solo con iOS 13 o superiore) devi prima associare il tuo account Facebook.