Chiusura del tuo account Ubisoft

Ci rendiamo conto che a volte è necessario dire addio!

Se desideri chiudere definitivamente il tuo account Ubisoft:
 
• Vai alla pagina Informazioni sull'account.
• Scorri verso il basso fino alla sezione Chiudi il tuo account Ubisoft.
• Scegli Chiudi.
A questo punto ti potrebbe essere chiesto di verificare il tuo account se non l'hai fatto in precedenza.
• Leggi le informazioni importanti nel popup.
• Spunta la casella e seleziona Chiudi il mio account dopo esserti assicurato di essere soddisfatto dei termini.

Chiusura popup che indica che perderai l'accesso a tutti i giochi e servizi una volta chiuso l'account.

Vedrai quindi un altro pop-up che conferma la sospensione di 30 giorni che metteremo sul tuo account prima che venga chiuso definitivamente. Tieni presente che tutti gli account collegati verranno scollegati dal tuo account Ubisoft.

Pop up che conferma la sospensione dell'account prima della chiusura dell'account.

Poiché non ci sarà più possibile recuperare l'account una volta chiuso, ti consigliamo vivamente di effettuare la richiesta solo se sei assolutamente sicuro di voler chiudere il tuo account.

Se cambi idea, puoi annullare questo processo durante il periodo di sospensione di 30 giorni.

In alternativa, è anche possibile scollegare il tuo account da altre piattaforme e annullare l'iscrizione alle nostre newsletter. In questo modo, smetterai di ricevere nostre notizie ma potrai comunque ritornare sul tuo account in futuro!

Se il tuo account ha un abbonamento Ubisoft +, non sarai in grado di chiudere il tuo account mentre l'abbonamento è ancora attivo.

Non esitare a contattarci se hai altre domande!

Piattaforme associate

Ti è stato d'aiuto?

Grazie per il tuo Feedback. Grazie per il tuo Feedback. Siamo spiacenti che il contenuto non sia stato utile
Per favore inviaci una richiest di assistenza ed indicaci come possiamo aiutarti