Autodance in Just Dance 2021

Le Autodance sono una nuova funzionalità inserita in Just Dance 2021!

Se giochi su una piattaforma con una telecamera disponibile, puoi registrare ogni tuo ballo e salvarlo o caricarlo nella Galleria!

Per accedere alla Galleria:

• Apri la Home Page.
• Seleziona la scheda Profilo a sinistra.
• Seleziona l'opzione Galleria.

Qui troverai tutti i tuoi filmati, assieme a quelli dei giocatori di tutto il mondo.

Puoi disattivare le Autodance in qualsiasi momento dalle Impostazioni.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci!