Modifica delle dimensioni dei sottotitoli in Assassin's Creed Valhalla

Per modificare la dimensione dei sottotitoli:

Per poter modificare questa impostazione, i sottotitoli devono essere abilitati.
• Apri il menu Opzioni nel gioco.
• Passare alla scheda Audio.
• Individua la sezione Sottotitoli e Sottotitoli Codificati.
• Seleziona Dimensione e scegli tra Piccolo, Medio e Grande.

Size of subtitles in sound options of Assassin's Creed Valhalla

Puoi regolare le dimensioni in qualsiasi momento in base alle tue preferenze.

Se hai ulteriori domande, puoi contattarci in qualsiasi momento.