Trovare i contenuti di Anno History Collection in Anno 1800

Puoi trovare tutti gli stemmi per le compagnie inclusi nella tua edizione del gioco nella schermata di selezione dello stemma quando crei una nuova compagnia.

Stemmi delle compagnie nella schermata di selezione dello stemma.

Per accedere all'ornamento commemorativo che è stato sbloccato quando hai attivato la Anno History Collection sul tuo account, apri il menu Costruzione nel gioco e dai un'occhiata nella sezione degli ornamenti.

Ornamento nel menu Costruzione.

Se hai ulteriori domande, non esitare a contattarci.