Rayman Adventures Periferiche compatibili

La foresta incantata è in pericolo; Le antiche uova che sostengono il sacro albero sono state rubate e sparpagliate in giro per il mondo.
Dai castelli Medievali infestati ai mitici mondi nell' Olimpo, Rayman, l'avventuriero senza paura, assieme a Barbara, la sua compagna Vikinga, si avviano alla ricerca delle Uova Incrediballs per dare un nuovo soffio di vita all'albero sacro !!

Rayman Adventures è disponibile su iOS Store ed è supportato dalle seguenti periferiche aventi OSX 8.0 o superiore.

iPhone 4s
iPhone 5
iPhone 5C
iPhone 5S
iPhone 6
iPhone 6 Plus
iPhone 6S
iPhone 6S Plus
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad 5 (Air)
iPad Air 2
iPad Mini
iPad Mini 2 (Retina)
iPad Mini 3
iPad Mini 4
iPad Pro
iPod 5
iPod 6

Android:
Per una completa lista delle periferiche compatibili, ti invitiamo a contattare il supporto clienti.