Requisiti Minimi per Toy Soldiers: War Chest

Affinchè il gioco possa funzionare egregiamente sul proprio PC esso deve rispecchiare i seguenti requisiti:

REQUISITI MINIMI

Sistema Operativo supportato: Windows 7 64Bit (SP1) / Windows 8 64Bit / Windows 8,1 64Bit
Processore: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.4GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 @ 2.5GHz (4 CPUs)
RAM: 4 GB RAM
Scheda Video: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB vedi lista schede video supportate*
DIRECTX: 10 / 10.1 / 11
Hard Disk: 10 GB di spazio disponibile
Scheda Audio: compatibile con DirectX con i driver più recenti
Periferiche: tastiera, mouse, controller (Xbox 360 Controller per windows raccomandato)
Multiplayer: Richesta connessione ad Internet permanente di 256 kbps o più

CONFIGURAZIONE CONSIGLIATA

Sistema Operativo: Windows 7 64Bit (SP1) / Windows 8 64Bit / Windows 8,1 64Bit
Processore: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHz (8 CPUs)
RAM: 8 GB
Scheda Video: NVIDIA 660 2GB / AMD HD 7870 2GB vedi lista schede video supportate*
DIRECTX: 10 / 10.1 / 11
Hard Disk: 10 GB di spazio disponibile
Scheda Audio: DirectX con i driver più recenti
Periferiche: tastiera, mouse, controller (Xbox 360 Controller per windows raccomandato)
Multiplayer:  Richesta connessione ad Internet permanente di 256 kbps o più

* SCHEDE VIDEO SUPPORTATE ALLA DATA DI USCITA:

NVIDIA 9800 GT 1GB o superiore
AMD HD 4870 1GB o superiore

Le versioni di questi Chipset per PC Portatili, potrebbero funzionare,  ma non sono supportati. Questi Chipset sono gli unici che funzionano con il gioco.

UPLAY PC:

Questo gioco richiede una prima attivazione online tramite Uplay PC.
Può creare un nuovo account Ubisoft nell'applicazione Uplay o Uplay.com o se ha già un'account Ubisoft può utilizzare il suo account e utilizzare la chiave di attivazione per legare il gioco al suo account.

Dopo aver lanciato il gioco per prima è possibile giocare in modalità online e offline. Non tutte le funzionalità di gioco sono disponibili in modalità offline.