Cambiare le opzioni di lingua in Immortals Fenyx Rising

Per cambiare la lingua dei menu, dell'audio o dei sottotitoli del gioco:

•  Apri il menu di pausa.
•  Seleziona Opzioni.
•  Apri il pannello Lingua .
•  Seleziona Lingua menu, Lingua audioLingua sottotitoli in base alle tue necessità.
•  Seleziona la lingua che desideri dal menu a discesa che appare.
•  Tieni premuto il comando Applica per salvare le modifiche.

Nota: potresti dover scaricare lingue aggiuntive per poterle selezionare nel gioco.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci.