Salvare i progressi in Immortals Fenyx Rising

Immortals Fenyx Rising salva automaticamente la partita in momenti chiave oppure dopo che esegui alcune azioni come raccogliere un nuovo oggetto o interagire con i menu del gioco.

Quando il gioco sta eseguendo un salvataggio automatico, vedrai questa icona.

Puoi inoltre salvare la partita manualmente:

•  Apri il menu principale del gioco.
•  Seleziona Salva.
•  Seleziona Crea nuovo salvataggio o sovrascrivi un salvataggio esistente.
Per sovrascrivere un salvataggio esistente, evidenzialo e tieni premuto il comando Sovrascrivi.

Per la campagna principale, sono disponibili cinque salvataggi automatici e 20 salvataggi manuali

Per ogni DLC, inoltre, sono disponibili cinque salvataggi automatici e 20 salvataggi manuali.

Nel DLC Gli Dei Perduti potrai salvare il progresso solo presso gli Altari.

Per salvare il progresso in Gli Dei Perduti:

• Tieni premuto il pulstante Prega presso un Altare.
• Seleziona Salva.

Ogni salvataggio costa un Fico. I Fichi possono essere trovati nelle Isole Pirite.

I salvataggi della campagna principale e quelli del DLC sono completamente separati. Questo significa che puoi sovrascrivere o cancellare i salvataggi di una delle due modalità senza influenzare alcun salvataggio dell'altra.

Facci sapere se hai domande!