Aumentare i segmenti di resistenza in Immortals Fenyx Rising

Puoi sbloccare più resistenza spendendo i fulmini di Zeus che recuperi nelle Cripte del Tartaro.

Per sbloccare più segmenti di resistenza:

•  Avvicinati alla panca di Zeus nella Sala degli dei.

•  Seleziona il pulsante Usa.
•  Evidenzia il cerchio della resistenza.
•  Tieni premuto il pulsante Potenzia per sbloccare il segmento di resistenza successivo.

Per sbloccare più segmenti di resistenza per Ku nel DLC Miti del regno d'oriente, usa l'agata celeste al manichino di Kua nella Fucina della pace.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci.