Svelare la mappa in Immortals Fenyx Rising

Per svelare la mappa dell'Isola d'oro, devi arrampicarti sulle statue degli dei in ogni regione e osservare dalla loro cima.

Ogni statua è contrassegnata da un indicatore di missione. Questi vengono aggiunti alla tua mappa una volta raggiunta la Sala degli dei.

Segui tutti gli indicatori di missione verso le statue fino ai punti d'osservazione in cima. Vedrai il comando Esplora quando raggiungerai l'indicatore di missione in cima a ogni statua.

Una volta svelata la mappa di una regione, vedrai tutte le icone aggiunte alla mappa grazie alla tua Vista acuta.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci.