Utilizzo della stazione di ottimizzazione in The Division 2

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
La stazione di ottimizzazione consentirà di aumentare gli attributi del tuo equipaggiamento e della tua arma fino al 100%.

È possibile ottimizzare solo equipaggiamento e armi di fascia alta, set di equipaggiamento ed esotici di livello 40.

Puoi trovare la stazione di ottimizzazione nella stazione di ricalibrazione alla base delle operazioni o Haven dopo aver completato la terza missione del campus insediamento.

Tieni presente che una volta ottimizzato un articolo, non è possibile ricalibrarlo .

Per ottimizzare un articolo:

• Avvicinarsi alla stazione di ricalibrazione.
• Tenere premuto il pulsante Apri menu .
• Selezionare il riquadro Ottimizzazione .
• Scegli la categoria che desideri ottimizzare.
• Evidenzia l'elemento che desideri migliorare.
L'elemento verrà visualizzato in grigio se il livello è troppo basso, la qualità è troppo bassa o non si dispone di risorse di ottimizzazione sufficienti.
• Tenere premuto il pulsante Seleziona .
• Evidenzia l'attributo che desideri aumentare.
L'attributo sarà disattivato se non disponi di risorse di ottimizzazione sufficienti.
• Tenere premuto il pulsante Ottimizza per migliorare quell'attributo.

L'ottimizzazione richiede quattro diversi tipi di risorse:

Materiali tipo oggetto : si ottengono smontando altri attrezzi dello stesso tipo. Solo gli oggetti di fascia alta, esotici e Gear Set daranno questo materiale.
Materiali per punti di controllo / punti di riferimento : ottenuti completando punti di controllo, punti di riferimento nella zona oscura o piani di The Summit .
Materiali di fazione : possono essere saccheggiati dai nemici di fazione.
Materiali del progetto : guadagnati completando i progetti giornalieri e settimanali.

Se avete altre domande, si prega di mettersi in contatto .
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.