La modalità multigiocatore di Scott Pilgrim vs the World: The Game

Nella modalità Network puoi formare una squadra con un massimo di altri tre giocatori per giocare a Scott Pilgrim vs the World: The Game

Le partite Network si possono giocare in lobby pubbliche o private e insieme ai tuoi compagni di squadra potrai affrontare qualsiasi livello del gioco.

In modalità Network puoi unirti a una partita a caso selezionando Join game oppure puoi affrontare un livello specifico selezionandolo dalla mappa del mondo. In alternativa, puoi creare la tua lobby e aspettare che altri giocatori si uniscano a te.

Puoi condividere i tuoi Heart Points con gli altri giocatori oppure condividere il tuo denaro se vi trovate tutti all'interno di un negozio. Puoi anche eseguire potenti mosse co-op per infliggere danni ai nemici o curare i compagni di squadra.

Contattaci se hai altre domande!