DedSec Field Guide in Watch Dogs

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
La DedSec Field Guide in Watch Dogs è un'app sullo smartphone di Aiden.

Fornisce informazioni utili su gameplay, oggetti da collezione, app e strumenti.

Per accedere alla guida:

• Apri lo smartphone di Aiden.
• Vai a DedSec Field Guide .
• Usa il pulsante Naviga per scegliere un argomento su cui vuoi imparare.
Selezionare un elemento per visualizzare ulteriori informazioni.

Nuove informazioni verranno sbloccate man mano che avanzi nel gioco, indicate da una casella bianca con un punto esclamativo.

Fateci sapere se avete domande!
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.