Iniziare una razzia fluviale in Assassin's Creed Valhalla

Per iniziare una razzia fluviale:

•  Parla con Vagn al molo delle razzie fluviali a Ravensthorpe.
•  Scegli È tempo di razziare
•  Seleziona una delle razzie fluviali disponibili sulla mappa.
•  Assegna i Vichinghi di Jomsborg agli slot liberi nel tuo equipaggio da razzie.
•  Seleziona Inizia razzia.

Iniziare una razzia con Vagn

Potrai iniziare le razzie fluviali solo dopo avere completato la missione Un fiume da razziare, che serve da introduzione a questa modalità di gioco.

Assoldare un equipaggio per le razzie fluviali costa 50 pezzi di argento e se non hai denaro a sufficienza non potrai iniziare la razzia.

Nella schermata di selezione dell'equipaggio potrai vedere tutti i Vichinghi di Jomsborg disponibili, oltre a quelli caduti nel corso delle razzie fluviali precedenti.

I Vichinghi di Jomsborg caduti sono quelli che non hai potuto rianimare durante una razzia. Appariranno con uno sfondo rosso e passando sopra la loro immagine potrai vedere quanto tempo manca al loro recupero.

Se hai altre domande, contattaci!