La schermata delle stato delle razzie fluviali in Assassin's Creed Valhalla

Per visualizzare la schermata dello stato delle razzie fluviali tieni premuto il comando della ruota azioni rapide.

La schermata dello stato delle razzie fluviali e la ruota azioni rapide
La schermata dello stato delle razzie nella ruota azioni rapide

La schermata è accessibile durante le razzie fluviali e ti permette di visualizzare:

Salute e razioni dei tuoi Vichinghi di Jomsborg.
Il livello di allerta fluviale, che determina il numero di nemici aggiuntivi e le future fortificazioni delle località fluviali.
La quantità di scorte esotiche che hai accumulato.

Da questa schermata puoi anche interrompere una razzia in qualsiasi momento e fare ritorno a Ravensthorpe usando le azioni rapide.

Se hai altre domande, contattaci.