Quando avvio Rogue Spear il sonoro è assente o distorto.

DOMANDA:

Quando avvio Rogue Spear il sonoro è assente o distorto

RISPOSTA:

Questa anomalia può essere dovuta a una di queste possibilità.

1. Utilizza il programma di configurazione di Rogue Spear (si trova in Start–Programmi-Red Storm Entertainment-Rogue Spear-Configura Rogue Spear) per selezionare dal menù di questa schermata la tipologia di scheda sonora installata nel tuo Pc.
  2. Se possiedi una scheda sonora Creative Labs Sound Blaster Live assicurati di aver scaricato e installato i drivers più aggiornati per la tua scheda disponibili sul sito www.soundblaster.com, inoltre dato che sono stati segnalati dei problemi tra questi drivers e le DirectX 6.1 assicurati di aver installato la versione delle DirectX 7.1 o superiore.
  3. Se possiedi una scheda sonora Sound Blaster PCI 64, Ensoniq Vivo 90, Ensoniq AudioPCI e non senti il rumore degli spari durante il gioco prova questa soluzione:
    Seleziona Start – Esegui:qui digita la voce “dxdiag” e premi INVIO;si aprirà il programma diagnostico delle DirectX seleziona la voce “Audio” (Sound se Inglesi) dove dovrai muovere la freccia del livello di accelerazione verso sinistra di una tacca in modo da diminuirne il valore.Chiudi infine il programma diagnostico e rilancia Rogue Spear.
Per tutte le altre schede sonore visita il relativo sito web del produttore della scheda per avere maggiori informazioni sui drivers più aggiornati e sulla compatibilità con DirectX.Il consiglio è di scaricare e installare i drivers più aggiornati e 100% compatibili con DirectX,una volta fatto questo reinstallare le DirectX stesse ed eventualmente anche Rogue Spear.'