Nella fase di gioco la grafica è confusa e sfocata.

DOMANDA:

Ho un acceleratore 3DFX Voodoo e sia le textures che la grafica nella fase di gioco appaiono confuse e sfocate.Perchè?

RISPOSTA:

Il problema è relativo alla mancanza di memoria video del tuo acceleratore 3D, molte schede Voodoo/Voodoo2 hanno infatti soltanto 2 Mb di memoria video per le textures che vengono quindi ridotte di risoluzione.
Se invece avete una scheda video non basata su un chipset Voodoo questo problema è sicuramente legato ai drivers installati,consigliamo di controllare il sito del produttore per avere una versione aggiornata dei drivers video in modo da poterli scaricare e installare.
Non dimenticatevi dopo aver eseguito questa operazione di reinstallare le DirectX e di configurare correttamente la scheda video nel menù di Rogue Spear.