Le schermate nei menù di gioco sono confuse e sovrapposte.

DOMANDA:

Le schermate fisse di gioco Game screens (menu, mappe, etc.) si sovcrappongono l’un l’altra e spesso sono confuse,alcune parti ad ex non vengono visualizzate.Dopo alcune schermate generalmente il gioco si blocca.

RISPOSTA:

Questi problemi sono generalmente collegati ai drivers della tua scheda video,o non sono aggiornati o sono installati male.
La soluzione è di consultare il sito web del tuo produttore hardware per scaricare e successivamente installare una versione aggiornata dei drivers della tua scheda video.

Se anche dopo aver fatto questa operazione il problema dovesse essere lo stesso,prova a:
clicca su Start – Impostazioni – Pannello di Controllo.

Clicca due volte sulla voce Sistema e vai alla finestra Prestazioni – Grafica,ora abbassa di una/due tacche l’indicatore presente in questa finestra relativo all’accelerazione grafica.

Clicca su Applica e OK.rilancia il gioco.