Problemi con schede video ATI Radeon

DOMANDA:

Sto provando a giocare a Myst 3 con una scheda video ATI Radeon ma quando lancio il gioco lo schermo appare confuso e sfocato in particolare quando muovo la telecamera.Ho installato gli ultimi drivers,cosa posso fare?.

RISPOSTA:

Sembra che il problema sia legato al programma di installazione dei drivers ATI che non aggiorna correttamente il registro relativo ai nuovi drivers. Esiste un programma non ufficiale che risolve questo problema,può essere scaricato da: http://www.rage3d.com/radeon/ un sito molto ricco di informazioni sulle schede della serie ATI Radeon. Il programma da scaricare si chiama "Tweaker5.1.zip" una volta lanciato potrete selezionare diversi profili per il programma quello che vi consigliamo è la voce: "default recommendations." In questo modo il registro sarà correttamente impostato e non dovreste più incontrare problemi grafici.