Come posso configurare il mio joystick/gamepad per utilizzarlo con Rogue Spear?

DOMANDA:

Come posso configurare il mio joystick/gamepad per utilizzarlo con Rogue Spear?

RISPOSTA:

1. per prima cosa devi assicurarti che il tuo joystick sia correttamente installato in Windows e che sia funzionante,potrai farlo andando in Pannello di Controllo – Opzioni giochi ,qui il tuo joystick/gamepad deve comparire con la voce OK.Diversamente contatta il fornitore del tuo joystick/gamepad per avere maggiori informazioni su come installarlo e configurarlo in ambiente Windows.
  2. Una volta che la tua perferica è correttamente configurata dovrai seguire questi passaggi per utilizzarlo con Rogue Spear:
    1. Avvia Rogue Spear, clicca su Opzioni.
    2. Clicca sulla voce “modifica tasti”("remap keys")
    3. Trova l’azione che vuoi assegnare al relativo pulsante e per farlo clicca con il tasto sinistro del mouse per selezionarlo.
    4. Premi ora il pulsante che vuoi assegnare sul joystick,apparirà nella colonna a destra.
    5. Puoi assegnare agli assi del tuo joystick/gamepad la funzione di movimento.
    6. Esci dalle opzioni e avvia una sessine di training per impratichirti con in nuovi controlli.
Puoi anche utilizzare il software di gestione del tuo gamepad/joystick,molti produttori infatti,come Microsoft e Logitech,includono con il proprio prodotto un software che consente di assegnare ai tasti e agli assi del joystick le funzioni della tastiera in una sorta di emulazione;per avere maggiori informazioni su come sfruttare questa possibilità vi consigliamo di contattare l’assistenza del vostro joystick/gamepad.