Come posso aprire le porte?

DOMANDA:

Ho un joystick analogico e nessuno dei controlli impostati mi consente di aprire le porte,provo a seguire le impostazioni del manuale ma non ci riesco.

RISPOSTA:

In caso di joystick analogici il pulsante di azione è di default la levetta destra del joystick stesso,premendo infatti tale leva otterrete la funzione R3 che corrisponde a tutte le azioni possibili(aprire le porte,disarmare le bombe,etc).