Grafica confusa,blocchi anomali nel menù utilizzando I drivers Detonators 2 (5.22 )

DOMANDA:

Rogue spear ha funzionato benissimo fino a quando non ho installato I drivers 5.22 per la mia scheda video Nvidia TNT / TNT2 / GeForce GeForce2.Ora invece il gioco si blocca spesso nel menù delle opzioni e il testo lampeggia.Se continuo a giocare la grafica appare confusa e spesso il gioco si blocca.Urabn Operations invece funziona molto bene.

RISPOSTA:

Purtroppo si tratta di un problema specifico alla versione del driver,il consiglio è di installare gli ultimi drivers disponibili sul sito http://www.nvidia.it . Diversamente se dovessero ripresentarsi dei problemi nel menù delle opzioni disabilita la seguente voce nel registro di Windows: clicca su Start->Esegui->digita: regedit e clica su OK. Aprite la voce HKEY_Local_Machine->Software->Redstorm Entertainment->Rogue Spear. Clicca col tasto destro del mouse su "Show Tooltips" e scegli Modifica. Cambia il settaggio con FALSE. Chiudi il Registro e avvia Rogue Spear.