Errore DirectX Unable to find a Supported Video Mode"(non viene trovato un dispositivo video 3D per lanciare il gioco)|"

DOMANDA:

Quando cerco di lanciare Battle Realms ricevo un errore circa le DirectX che non riescono a trovare una modalità video supportata (no supported video mode).

RISPOSTA:

Questo problema si verifiva quando sono presenti due schede video contemporaneamente o quando la scheda video presente ha un opzione dual-display attivata, nel primo caso ovviamente andrà disabilitata la prima scheda mentre nel secondo andrà disabilitata la funzione dual display.
BR inoltre richiede per funzionare una scheda video AGP, se hai una scheda PCI potrebbe non funzionare e presentare questo errore all’avvio del gioco,assicurati pertanto di avere una scheda video AGP installata e che abbia delle prestazioni 3D compatibili con i requisiti del gioco, alcune schede infatti non hanno il quantitativo sufficiente di memoria video per inizializzare il programma.