Note circa un server dedicato per Ghost Recon

DOMANDA:

Come posso impostare un server dedicato su UBI.COM?

RISPOSTA:

Se desideri avviare un server di gioco dedicato su Ubi.com devi cliccare sulla voce "Launch Dedicated Server on ubi.com" localizzata nel menù di lancio di Ghost Recon (ATTENZIONE questa voce sarà presente soltanto se avete selezionato l’opzione di installazione di Ubi.com durante l’installazione di Ghost Recon).

Questa ti porterà nel menù del server dedicato dal quale potrai editare e lanciare un tuo server di gioco.
In aggiunta il tuo server sarà visionabile sulla lista dei server di gioco consentendo così ad altri giocatori online di partecipare alla tua partita.

Alcune note sul server dedicato:
- Il massimo numero di giocatori partecipanti al server sarà di 35 al posto dei normali 36
– abilitando la voce "Allow Remote Access" nelle opzioni per una partita multiplayer lascerà la posibilità ai giocatori di impostare i settaggi del server, in questo caso assicurati di selezionare una password per l’accesso al server con la voce "Remote Access Password" in modo che soltanto il creatore del server possa aver accesso alle impostazioni.

Infine se stai utilizzando un server dedicato non potrai giocare contemporaneamente sul tuo PC a una sessione di gioco di TOM CLANCY'S GHOST RECON.'.