Durante il processo di installazione della patch ottengo un errore di RPC Stub incompatibile

DOMANDA:

Quando installo la patch ottengo un messaggio d’errore molto strano in cui mi viene segnalata una versione dello Stub RPC incompatibile

RISPOSTA:

Questo errore è causato da una DLL che è stata installata sul sistema come Oleaut32.dll, Olepro32.dll, Asycfilt.dll, Stdole2.tlb, o altri che non sono compatibili con il sistema .

Per esempio la versione 3.50 of Oleaut32.dll è installato e utilizzato soltanto da Windows XP e ciò causa l’errore se viene installato su una macchina su cui è presente un differente SO.

L’unico modo di evitare questo errore è di scaricare e installare il seguente eseguibile fornito da Microsoft
http://download.microsoft.com/download/msninvestor/Patch/1.0/WIN98/EN-US/mcrepair.EXE

Quando viene lanciato questo eseguibile e ci viene chiesto se vogliamo sovrascivere alcuni files più recenti è fondamentale selezionare SI per ogni file (Non selezionare NO o NO a tutti).'