Errore in Battle Realms: Impossibile avviare il rasterizzatore API

DOMANDA:

Ho installato il gioco ma quando l’avvio mi compare un messaggio d’errore di questo tipo:“Impossibile avviare il rasterizzatore API”come posso risolvere questo problema?

RISPOSTA:

Il gioco per funzionare richiede una scheda video Direct3D con almeno 16 Mb di memoria, nel 100% dei casi questo errore è stato visualizzato dove non è presente tale tipologia di scheda; il consiglio è quindi di controllare quale scheda video si possiede e se non risponde a questo requisito minimo purtroppo l’unica possibilità è quella di sostituire la scheda con un modello compatibile.