Errore:”impossibile avviare il gioco in windows NT” ( 'Cannot Run on NT Platform')

DOMANDA:

'Quando provo a lanciare il gioco Myst III ottengo questo messaggio d’errore:

“impossibile avviare l’applicazione in Windows NT”( 'Cannot Run on NT Platform')
o

“Ikernel ha provocato un errore di pagina non valida nel modulo sconosciuto” ('Ikernel Caused an Invalid Page Fault in Module Unknown')

Che cosa causa questo errore?'

RISPOSTA:

'Questo errore è dovuto a un conflitto di un file specifico di Windows,qui sotto troverai dei link di Microsoft per risolvere questo specifico messaggio d’errore relativo a Windows NT,seleziona il link corrispondente alla tua versione di Windows:

Per Windows 9x e Me: http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;311203

Per Windows XP (Home e Professional) http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;810608

Per Windows 2000 http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;295278'