Modalià Tasti permanenti" di Windows XP attiva"

DOMANDA:

Se gioco a Splinter Cell su Windows XP, il gioco a volte si minimizza (si riduce a icona) e appare una finestra che mi chiede se voglio attivare la funzione "Tasti permanenti". Perché? Cosa posso fare?

RISPOSTA:

Questa è una modalità di Windows XP che si attiva premendo il tasto Shift cinque volte consecutive velocemente. Poiché il tasto Shift è il tasto predefinito per il salto in Splinter Cell, questo problema puo' occorrere.

Se continuate ad avere questo problema, è possibile modificare la configurazione dei tasti dal menu o disabilitare la funzione "Tasti permanenti" in Windows.

Per farlo:

1. dal desktop di Windows XP premete il tasto Shift cinque volte di seguito per far apparire la finetra della modalità.
2. Selezionare "Setting", e sotto la voce "Tasti permanenti" cliccate "Setting".
3. depennate 'use shortcut' ('usa scorciatoia').

Cliccate Applica e Ok per salvare.