Quali sono I requisiti minimi di sistema per IL-2 Sturmovik: Forgotten Battles?

DOMANDA:

'Quali sono I requisiti minimi di sistema per IL-2 Sturmovik: Forgotten Battles?'

RISPOSTA:

'Per giocare correttamente a  IL-2 Sturmovik: Forgotten Battles questi sono i requisiti minimi che il vostro Pc dovrà avere:

·  Windows 98/ME/2000/XP

·  Pentium III 800 o AMD Athlon 700 o superiore

·  256 MB RAM (512 MB RAM raccommandati)

·  Scheda video Direct3D 32 MB DirectX 8.1 compatibile (64 MB raccommandati)

·  Scheda sonora DirectX 8.1 compatibile

·  DirectX 8.1 o superiori (incluse nel CD)

·  Connessione a Internet (56kbps o superiore) o LAN per modalità Multiplayer

·  4X CD-ROM o superiore (Non raccommandiamo l’uso di lettori CD-RW)

·  1.1 GB minimo spazio libero su disco fisso'