Il gioco o il Pc vanno in crash quando cerco di minimizzare la finestra di gioco

DOMANDA:

'Quando premo la combinazione di tasti ALT+TAB per chiudere il gioco momentaneamente il gioco va in crash e in qualche caso il Pc si riavvia,cosa succede?'

RISPOSTA:

'IL-2 Sturmovik non supporta questa caratteristica e per questo non è possibile minimizzare la finestra durante la fase di gioco;il consiglio quindi è di evitare l’uso di questa funzione.'