E’ stato riscontrato un debugger attivo, prego disattivalo e riprova.

DOMANDA:

'Quando installo il gioco mi viene visualizzato questo messaggio d’errore:”E’ stato rilevato un debugger, disattivalo e riprova”.Che cosa quaesto errore?'

RISPOSTA:

'Questo errore è dovuto a un conflitto di risorse causato da alcuni programmi residenti in memoria all’avvio del gioco e che monitorano l’attività di sistema come ad ex: Norton Utilities, Guard Dog, Bomb Shelter e McAfee. Il problema è che spesso l’errore viene causato anche questi programmi sono chiusi per questo motivo il consiglio è quello di provare a disinstallare momentaneamente questi programmi (in particolare Crash Guard e Norton Utilities) per poi installare regolarmente il gioco. Una volta fatto questo riprovare l’installazione dei programmi e verificare se il gioco causa nuovamente problemi in avvio. Alcuni utenti dotati di scheda audio Sound Blaster Audigy hanno risolto il problema installando soltanto i drivers della scheda video e solo il software necessario,nel caso invece di schede Sound Blaster Audigy 2 sembra che basta disattivare la schermata di "Welcome" selezionando la voce "Do not show this again". Questa schermata può essere ottenuta cliccando su Start e selezionando la cartella relativa alla scheda Sound Blaster Audigy 2 program folder ora occorre andare nel WELCOME MENU.'