L’FAQ che stai cercando di consultare non è ancora disponibile in lingua Italiana. In attesa della pubblicazione di questa, al momento,  sarai indirizzato alla versione inglese.

Cheat codes

DOMANDA:

Des cheat codes pour mon jeu?

RISPOSTA:

N.B : le code est à rentrer sans carte mémoire insérée

Accès à tous les niveaux :

A l'écran de menu principal, maintenez appuyés les boutons L1 et L2 puis appuyez sur ROND, HAUT, CROIX, CARRE, BAS, GAUCHE, DROITE, CARRE. Lorsque vous avez appuyé sur le bouton CROIX vous devez attendre que le message "Accessing memory card" apparaisse, avant d'entrer la suite du code. Si vous l'avez entré correctement un son confirmera le code.

Piattaforme associate