Ho appena installato il gioco in memoriam, dopo quanto tempo ricevo la passwo...

DOMANDA:

Ho appena installato il gioco in memoriam, dopo quanto tempo ricevo la password per iniziare ?

RISPOSTA:

La password viene immediatamente inviata all'indirizzo di posta elettronica. Se questo non dovesse avvenire controllate di non aver in uso un Firewall. Se così fosse considerate che In Memoriam utilizza la porta 180 ma che si consiglia di disattivare il Firewall in questione, poiché potrebbe provocare il funzionamento scorretto del gioco. Provate a cancellare l'utente e a ricrearlo e se ci fossero altri problemi contattateci inviando una domanda.