L’FAQ che stai cercando di consultare non è ancora disponibile in lingua Italiana. In attesa della pubblicazione di questa, al momento,  sarai indirizzato alla versione inglese.

The game reports a Director Player Error" when initialinzing"

DOMANDA:

The game reports a "Director Player Error" when initialinzing

RISPOSTA:

In almost all cases this is due to missing or uncompatible/damaged QuickTime 6 installation.Download and reinstall Quicktime 6 or higher.