Requisiti minimi

DOMANDA:

Quali sono i requisiti minimi per URU?

RISPOSTA:


Per poter giocare correttamente ad URU dovete raggiungere questi requisiti minimi:

 

 

  • Sistema operativo: Windows 98SE/2000/ME/XP (Esclusivamente)
  • Processore: Pentium III o AMD Athlon 800 MHz o meglio
  • RAM: 256 MB o più
  • Scheda video: 32 MB Nvidia Geforce 1,2,3,4, o FX - ATI Radeon 7000-9800 o meglio
  • Sound Card: scheda audio compatibile con DirectX 8.1
  • DirectX: DirectX 8.1 (incluso nel disco)
  • CD-ROM: 4x o più veloce (sconsigliato l'uso con masterizzatori)
  • Hard Disk: 2 GB di spazio libero
  • Periferiche supportate: Mouse, tastiera
  • Display: 800x600 16-bit

Piattaforme associate

Ti è stato d'aiuto?

Grazie per il tuo Feedback. Grazie per il tuo Feedback. Siamo spiacenti che il contenuto non sia stato utile
Per favore inviaci una richiest di assistenza ed indicaci come possiamo aiutarti

F.A.Q. Relative al problema

Non esistono FAQ nella tua lingua che rispondano ai criteri di ricerca: ti suggeriamo le seguenti FAQ in altre lingue.