Requisiti minimi di Prince of Persia: Le Sabbie del Tempo

DOMANDA:

Quali sono i requisiti minimi di Prince of Persia: Le Sabbie del Tempo?

RISPOSTA:

Il vostro computer deve raggiungere o superare i seguenti requisiti:

• Sistema operativo: Windows 98 SE/ 2000/ ME/ XP (ESCLUSIVAMENTE)
  • Processore: Pentium III 800 MHz o AMD Athlon equivalente
  • Memoria: 256 MB di RAM
  • Scheda Video: 64 MB GeForce 3 (o superiore)/ ATI Radeon 8500 (o superiore)/ Matrox Parhelia. (GeForce4 MX NON SUPPORTATA)
  • Scheda Audio: compatibile con DirectX 9.0
  • DirectX: Versione 9.0 o superiore (inclusa nel disco)
  • Hard Disk: 1.5 GB minimo di spazio libero
  • CD-ROM: 16X o meglio(sconsigliato l'uso con masterizzatori)
  • Periferiche Addizionali Supportate: Thrustmaster Gamepad "Firestorm" Dual Analog 3 (Installazione veloce inclusa nel disco)
  • Controlli: Mouse e tastera compatibili con Windows