Patch per Beyod Good & Evil

DOMANDA:

Dove posso trovare gli aggiornamenti per Beyond Good & Evil?

RISPOSTA:

Ecco qui dove scaricare la patch 1.01:

ftp://patches.ubi.com/beyond_good_and_evil/beyond_good_evil_v1.01.exe
http://patches.ubi.com/beyond_good_and_evil/beyond_good_evil_v1.01.exe

Scaricabile anche separatamente il readme con le specifiche.

Modifche patch 1.01

- Risolve problemi di crash sui processori senza SSE.
Il gioco ora non si blocca se lanciato su processori privi del supporto SSE.
I processori meno recenti Athlon/Duron non supportano il set di istruzioni estese di SSE.

- Supporto Antialiasing
Gli utenti con schede video veloci e 64 MB di VRAM possono godersi la grafica con antialiasing.
Per attivare l'antialiasing, lancia l'applicazione "Beyond Good & Evil Settings" (Impostazioni di
Beyond Good & Evil, clicca su "Advanced Setting" (Impostazioni avanzate) e attiva la voce
"Antialiansing".
ATTENZIONE: Non attivare l'antialiasing dal pannello di controllo delle schede video, altrimenti
potresti causare schermate nere e grafica corrotta.

- Possibile disattivare le ombre
Per ridurre ulteriormente l'uso della VRAM, disattiva le ombre.

- Disponibile la risoluzione video minore
Per ridurre ulteriormente l'uso della VRAM, scegli una risoluzione video
inferiore a 640x480.

- Migliorato l'effetto speciale del sole
Ora l'effetto speciale del sole funziona su qualsiasi scheda video e meglio.

- Migliorato l'effetto speciale del blur sull'acqua
Ora il blur sull'acqua funziona senza anomalie grafiche.

- Accelerazione del riflesso sull'acqua
Ora, se imposti il dettaglio dell'acqua su un valore basso, otterrai un'accelerazione migliore.

- Accelerazione generale
Modificati molti aspetti, per guadagnare velocità (se possibile).