Patch per Ghost Recon

DOMANDA:

Dove posso trovare le patch per Ghost Recon?

RISPOSTA:

Ecco qui:

ver. da 1 a 3

ftp://patches.ubi.com/ghost_recon/ghost_recon_it_patch3.zip
http://patches.ubi.com/ghost_recon/ghost_recon_it_patch3.zip

ver. da 3 a 4

ftp://patches.ubi.com/ghost_recon/ghost_recon_it_patch_da_3_a_4.zip
http://patches.ubi.com/ghost_recon/ghost_recon_it_patch_da_3_a_4.zip

Patch Versione 1.3 + 1.4
===============

COSA C'È DI NUOVO

Clicca qui per leggere gli aggiornamenti apportati al gioco.

Questo aggiornamento è stato creato per risolvere problemi riscontrati dalla comunità di Ghost Recon. Abbiamo cercato di migliorare tanto le sessioni multigiocatore quanto l'esperienza in giocatore singolo, mantenendo intatto il realismo di gioco, che è il nostro punto di forza.

L'aggiornamento che vuoi installare deve essere quello per la lingua della versione Ghost Recon da te installata; gli utenti con la versione in italiano di Ghost Recon devono installare l'aggiornamento in italiano, gli utenti con la versione inglese devono installare l'aggiornamento in inglese, e così via.

****ATTENZIONE****

I file di replay provenienti da una versione precedente di Ghost Recon non funzioneranno più una volta che verrà installato l'aggiornamento; viceversa, le campagne salvate e le impostazioni di gioco continueranno a funzionare senza problemi.

Una volta installati gli aggiornamenti, la propria versione di Ghost Recon non sarà più compatibile con quelle precedenti.

Una volta installate le patch sarà necessario utilizzare il CD di Ghost Recon per giocare anche a Desert Siege e Island Thunder.

Se si è in possesso del mission pack Island Thunder non è necessario installare la patch 1.3, in quanto già compresa nell'add-on. Installare quindi solo la v1.4. Viceversa gli utenti di Ghost Recon e Desert Siege dovranno installare entrambe le patch (v1.3 + v1.4)